Wir sind auf der Vocatium Leipzig/Halle am 07. und 08. Juni 2017

veröffentlicht am: 07.06.2017

Rund 4.000 ausbildungs- und studieninteressierte Schülerinnen und Schüler werden im Frühsommer zur neunten vocatium-Messe in Leipzig/Halle erwartet. Der Clou des Veranstaltungskonzepts: Das Messeteam  arrangiert passgenaue, verbindliche Beratungsgespräche zwischen den Ausstellern und den Jugendlichen. Trotzdem sind auch spontane Beratungen möglich. Die Fachbereiche 5, 6 und 7 beteiligen sich in diesem Jahr mit einem eigenen Stand und informieren alle Interessierten über die Studienmöglichkeiten an der Hochschule Anhalt.

Die Vocatium-Messen stehen unter der Schirmherrschaft der Bundesministerin für Bildung und Forschung Prof. Dr. Johanna Wanka.

Die Messe im Globana Trade Center (Halle 1+2) ist an beiden Tagen von 08:30 Uhr bis 14:45 geöffnet; der Eintritt ist kostenfrei.